Офис Facebook. ФОТО

Новый офис Facebook в Пало-Альто (Калифорния) был открыт летом 2009 года. Ранее компания была разбросана по нескольким разным местам, что, конечно, никак не способствовало удобства работы, пишет officesnapshots.com.

Для этого Facebook решил перенести всех своих сотрудников в один большой офис, площадь которого 13 900 квадратных метров. Внутренним дизайном помещений занялось агентство 0 a. Перед тем, как начинать свою работу, оно опросило работников о том, что именно они хотели бы видеть в новом офисе. Из этого сотрудничества дизайнеров и сотрудников Facebook получился довольно неплохой результат, учитывая извечную проблему протиястояння дизайнеров-исполнителей и компаний-заказчиков.

Отныне каждое подразделение Facebook имеет собственный «уголок», оформленный в другом стиле. Чтобы офисные помещения не оставались вечно серыми и обыденными, работники могут писать на стенах и добавлять любые собственные арт-работы.

Офис Facebook. ФОТО Офис Facebook. ФОТО Офис Facebook. ФОТО Офис Facebook. ФОТО Офис Facebook. ФОТО Офис Facebook. ФОТО Офис Facebook. ФОТО Офис Facebook. ФОТО Офис Facebook. ФОТО Офис Facebook. ФОТО Офис Facebook. ФОТО Офис Facebook. ФОТО



Источник: “http://uainfo.org/blognews/802-offis-facebook-foto.html”

ТОП новости

Вход

Меню пользователя